首页体育产业产业信息正文
 
江苏中正首获国际网球联合会认可实验室
发布时间:2018-02-12 来源:中国体育报 作者:王辉 字体:

  近日,江苏中正检测股份有限公司(简称中正股份)正式获得国际网球联合会(International Tennis Federation,ITF)认可,成为亚太区首家获得国际网球联合会认可的中国实验室。
  中正股份是国内从事检验、鉴定、测试、验货和认证的第三方服务机构,致力于全球商品供应链的质量鉴定和审核业务,专注于提供各个行业的质量解决方案。据悉,在2016年至2017年期间,中正股份因良好的公正性与技术服务能力,先后成为国际田径协会IAAF和国际登山协会UIAA在中国区首家认可实验室。
  为了缩小与国外先进技术的差距,促进国内体育场馆建设能达到更高的国际水平,以便更好地保证运动人员的健康与安全。多年来,中正股份与各大体育协会进行战略合作,通过建设第三方实验室服务平台,将相应的技术法规知识在中国进行推广与普及,不断促进国内体育产品制造厂商进行结构调整与模式转变,加快中国体育产品业的技术更新。
  国际网球联合会尼古拉女士对中正股份表示祝贺,并期待在更广泛的范围内与充满活力及创新能力的中正股份进行合作。