首页竞技体育竞技新闻正文
 
CBA复赛“华南虎”延续不败
发布时间:2020-07-15 来源:中国体育报 字体:

  7月14日,CBA复赛第二阶段结束了3场比赛,其中广东队121比99大胜广州队,继续保持复赛不败战绩,同时将连胜场次扩大到25场。
  广东队与广州队这场“德比之战”在当天最先打响。广东队核心易建联在因伤休整了两周之后,本场比赛复出就展现出极佳的状态,上场19分钟便拿到21分和6个篮板,带领广东队以121比99击败对手。本场比赛广东队仍然给了年轻球员很多出场时间,刘权标、张皓嘉都得到了全队最高的30分钟,王薪凯也在18分钟的时间里有18分、6个篮板的出色表现。

  复赛第二阶段以来八一队表现出色,前3场比赛取得了2胜1负的战绩。本场比赛面对强敌广厦,八一队依旧打得十分顽强,开局就取得了10比0的领先,此后整体实力更强的广厦队逐渐将比分追平并反超,虽然八一队一直紧紧追赶,但最终还是广厦队笑到最后,以113比105取得胜利。孙铭徽拿到28分、10次助攻和4次抢断,胡金秋有26分和12个篮板进账。

  当天最后一场比赛中,四川队在前3节保持领先的情况下,第四节被对手上海队单节打出33比20的比分,最终上海队以88比78击败四川队。左朕年得到四川队最高的21分,上海队麦卡勒姆贡献29分和11个篮板。(转自7月15日《中国体育报》03版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。