用户名: 密码:
首页竞技体育竞技新闻正文
 
2017年武汉网球公开赛即将挥拍期待精彩
发布时间:2017-09-14 来源:中国体育报 作者:邹丽 字体:

    2017东风汽车·武汉网球公开赛将于9月22日在武汉国际网球中心开拍。9月13日下午,该赛事全球代言人、网球名将李娜来到武汉市联投龙湾社区网球场,在“武网进社区”活动中,为26位小朋友和10位大学生进行现场教学。

    作为今年中国网球赛季的开幕大戏,武汉网球公开赛是目前中国中西部地区级别最高的网球赛事。尤其是今年的参赛阵容涵盖了年度3位大满贯冠军得主等在内的顶尖高手。温网女单冠军穆古拉扎、法网女单冠军奥斯塔彭科、美网新科冠军斯隆·斯蒂芬斯与在武网实现了“三届两冠”的捷克名将科维托娃以及哈勒普、沃兹尼亚奇和库兹涅佐娃等新老名将齐聚武汉。同时,武网也将继续为中国选手提供实现突破和展现自我的平台,彭帅、张帅本次凭借世界排名携手直接入围正赛,王蔷、段莹莹和郑赛赛也进入资格赛之列。