首页新闻资讯地方动态正文
 
重庆云上运动会亲子齐锻炼
发布时间:2020-07-15 来源:中国体育报 作者:邓红杰 字体:

  为期一个月的重庆市第二届少儿亲子体育嘉年华·线上挑战赛日前落幕。云上运动会通过多渠道、多项目、易复制的各类运动项目吸引更多人参与到线上体育锻炼来,一起感受体育乐趣,共有上万个家庭,超过3万余人参与。
  本次线上挑战赛的项目分为亲子体育技能挑战、亲子体育吉尼斯项目创编、“最美运动记忆”绘画展示三个部分。每个部分的运动项目都体现出极大的亲民性,既简单易于操作,又具有趣味性,获得了参赛选手、家庭的追捧。

  参与活动的家长表示,亲子挑战赛是在疫情背景下陪伴孩子运动的很好形式,通过每天坚持练习,与孩子一起养成了坚持运动的好习惯,不但学会了锻炼方法,而且促进与孩子的交流,增进了亲子感情。(转自7月15日《中国体育报》02版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。