首页新闻资讯总局动态正文
 
体育总局召开科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作推进会议
发布时间:2020-07-10 来源:办公厅 字体:

  7月9日,为准确理解并贯彻落实好《科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案》,体育总局召开科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作推进会议,李建明副局长出席会议并讲话。
  会议对《科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案》进行了传达解读,介绍了体育总局近期赛事相关情况、中国男子篮球职业联赛复赛和中超联赛复赛筹备工作情况。
  李建明副局长阐述了科学有序恢复体育赛事和活动的重要意义,对切实做好赛事疫情防控工作提出了10点具体要求。
  各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团体育局,各厅、司、局,各直属单位,中国足球协会、中国篮球协会、中国田径协会,各改革试点项目协会,中体产业、华体集团相关负责同志参加了会议。

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。