首页新闻资讯总局动态正文
 
2019年全国青少年校园足球教练员国家级专项培训全面起航
发布时间:2019-09-06 来源:秦皇岛训练基地 字体:

9月4日,2019年全国青少年校园足球教练员国家级专项培训1-4期和42-43期分别在河北秦皇岛和山东青岛同时拉开帷幕,至此, 2019年全国青少年校园足球教练员国家级专项培训全面起航。在今天的专题中,就请所有的粉丝朋友们和“少年体育说”一起走进培训班,共同了解系列培训的开展情况。

    据“少年体育说”了解,2019年全国青少年校园足球教练员国家级专项培训C级和D级班共98期,分别在秦皇岛、青岛、安阳、成都、湛江、贵阳、乌鲁木齐、拉萨等8个城市举行。为保障2019年度培训顺利进行,作为承办单位的国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)进行了充分的前期筹备工作。

     首先,秦皇岛基地(中国足校)校园足球教练员国家级专项培训工作组分别前往各承办地点进行实地考察,对食宿、训练以及理论课培训等进行评估,确保学员能够在良好的条件下接受培训。其次,工作组在培训开展前,同各省、市、自治区、直辖市的教育部门进行协调,确定参训名单,将所有名单汇总并进行逐个审核,确保参训名单信息、学员资格和报送内容的准确性。第三,为保障未来校园足球教练员培训科学有序,今年下半年还将推出全国青少年校园足球教练员国家级专项培训学员管理系统,届时,学员将能够更加清晰地了解自己的培训进度和测试结果。总体讲,随着全国青少年校园足球教练员国家级专项培训的不断开展,无论是信息筛选、项目评估还是课程安排都越发成熟,必将逐步增加优秀校园足球教练员的数量,为中国青少年校园足球运动的开展提供有力保障。

    “少年体育说”根据工作安排,在未来的几个月时间里,将为所有粉丝朋友们带来深度采访。希望参加培训的学员及在基层校园足球任教的老师们积极在“少年体育说”留言,说出培训建议及日常授课中的困惑与问题,我们将及时汇总反馈至讲师和专家团队,搭建起基层校园足球教师和专家交流互动的平台。在此,“少年体育说”也呼吁所有粉丝朋友们能够给予这些在基层工作的校园足球教练员更多的关注和支持。

×