首页新闻资讯总局动态正文
 
2019年全国大学生篮球精英赛在代县成功举办
发布时间:2019-09-05 来源:直属机关党委 字体:

  8月22日下午,由北京体育大学,中共代县县委、代县人民政府主办,代县体育运动管理中心、黑龙江成星国际文化体育传播有限公司承办,国家体育总局扶贫工作组协办的2019年全国大学生篮球精英赛——京晋高校大学生篮球交流赛在山西代县新城体育馆隆重开幕。
  本次全国大学生篮球精英赛共有太原理工大学、山西大学、首都经贸大学和北京体育大学的4支球队参赛。4支球队采用固定落位交叉淘汰赛制进行比赛。比赛为期两日,经过角逐,素有“西北王”之称的太原理工大学篮球队凭借巧妙的传球、华丽的转身、精彩的出手、完美的配合,最终以70:59的比分战胜北京体育大学篮球队,荣获此次比赛的冠军。
  本次赛事活动是由北京体育大学依照扶贫工作部署和安排投入资金精心组织的。据统计,这是本年度北京体育大学在两县组织进行的第十项扶贫活动。

图为开幕式
聂伟代表扶贫组和代县县委、县政府致欢迎辞
北京体育大学训练竞赛处处长赵冰致开幕词
比赛瞬间
比赛瞬间
颁奖仪式

×