首页新闻资讯通知公告正文
 
中国社会体育指导员协会关于单位会员注册工作的通知
发布时间:2020-07-13 来源:社会体育指导中心 字体:

中国社会体育指导员协会关于单位会员注册工作的通知

各有关单位:

为健全中国社会体育指导员协会(以下简称“协会”)的单位会员组织网络,增强协会的凝聚力,适应全民健身事业的发展需要,建立科学、规范、系统、现代的管理机制,保障社会体育指导员协会各项工作的开展,同时促进社会体育指导员工作的进一步发展。现进行协会单位会员注册工作。现将有关事项通知如下:

一、注册范围

(一)各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团社会体育指导员协会。

(二)各市(州)、县(市、区)级社会体育指导员协会。

(三)全国性单项体育运动协会、行业体协、人群体育协会。

(四)高等院校。

(五)其他社会团体、企事业单位等。

二、注册条件

(一)承认和拥护协会章程,有加入协会意愿。遵守规章制度,执行协会决议。维护协会的名誉和合法权益。

(二)具有独立法人资格。

(三)有固定办公场所和工作人员。

(四)有规范的名称、章程、相应的管理机构及合法资产等。

(五)积极开展全民健身志愿服务工作,努力提高全民健身科学指导水平。

(六)承担协会委托的工作。

(七)按时进行年度注册并缴纳会费。

三、注册时间

2020年8月10日前。

四、注册办法

(一)材料提交

1.协会单位会员注册表(见附件)。

2.法人登记证书、营业执照等相关组织有效证件复印件。

3.法人身份证复印件。

请于注册时间前将上述材料加盖公章,以快递形式邮寄到中国社会体育指导员协会秘书处,同时将电子版扫描件发送至指定电子邮箱。

(二)注册表盖章要求

1.各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团社会体育指导员协会加盖本协会公章。

2.各市(州)、县(市、区)级社会体育指导员协会加盖本协会公章及所在地省级社会体育指导员协会公章;

3.全国性单项体育运动协会、行业体协、人群体育协会加盖本单位公章。

4.高等院校加盖本院校公章,二级学院加盖本学院公章及一级院校公章。

5.其他社会团体、企事业单位须加盖本单位公章及所在地省级社会体育指导员协会公章。

五、联系方式

中国社会体育指导员协会秘书处

联系人:张秋月

电话:(010)87182191

地址:北京市东城区体育馆路9号

邮编:100763

电子邮箱:shtyzdy@yeah.net

附件:1.中国社会体育指导员协会单位会员注册表

   2.《社会体育指导员协会会员管理办法》(征求意见稿)

中国社会体育指导员协会

2020年7月2日

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。