首页新闻资讯通知公告正文
 
体育总局社体中心 中国社会体育指导员协会 关于社会体育指导员技术等级培训教材视频拍摄、制作执行单位招标结果公示
发布时间:2020-07-13 来源:社会体育指导中心 字体:

体育总局社体中心 中国社会体育指导员协会

关于社会体育指导员技术等级培训教材视频拍摄、制作执行单位招标结果公示

  

各有关单位:

体育总局社体中心、中国社会体育指导员协会发布《关于社会体育指导员技术等级培训教材视频拍摄、制作执行单位推介招标的公告》,共有10家投标单位提交投标文件。

经评审组评审,确定体库(北京)文化传媒有限公司为本次招标项目中标单位,中标价45万元。

现予以公示。

  

  

                                 体育总局社体中心 中国社会体育指导员协会

                                        2020713

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。