首页新闻资讯通知公告正文
 
体育总局冬运中心关于授予安金权等691人冰雪项目国家级裁判员的公示
发布时间:2020-05-15 来源:冬季运动管理中心 字体:

各相关单位:
  为更好的做好冰雪项目竞赛工作,提高赛事的水平和质量,向2022年冬奥会输送符合条件的各项目国家级裁判,体育总局冬运中心在过去的一年半时间内与冬奥组委通力合作,组织了各项目的国家级裁判员培训班,经过培训班理论考试和各类赛事的实践操作,结合冬奥组委和国际组织技术官员的意见,现授予安金权等691人(名单附后)冰雪项目国家级裁判员称号并颁发等级证书。现按规定进行公示,公示期为5个工作日。公示期间如有异议,请与国家体育总局冬季运动管理中心竞赛工作办公室联系。
  一、公示时间:2020515日至521
  二、联系人:刘忠俊
  联系电话:010-88318359
  特此公示。

附件:冰雪项目国家级裁判员名单


                                         体育总局冬运中心    
                                            2020515   

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。